PELAKSANAAN DEKLARASI DAMAI PEMILIHAN KEPALA DESA

Parmonangan, Camat Parmonangan yang didampingi Sekretaris Camat dan Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menyelenggarakan Deklarasi Damai dan penandatanganan Fakta Integritas Tahun 2023 di Kecamatan Parmonangan sebagai wujud komitmen bersama untuk menyukseskan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak , Rabu (03/05/2023).

Pelaksanaan Deklarasi Damai ini dilaksanakan di Balai Data Kantor Camat Parmonangan dan dihadiri oleh Danramil Kec.Parmonangan, Kapolsek Kec.Parmonangan, Ketua BPD se- Kecamatan Parmonngan, UPT Kesehatan Kec.Parmonangan, dan para Calon Kepala Desa dari 4 Desa di Kecamatan Parmonangan Tahun 2023

Usai pengucapan Deklarasi Damai, dilanjutkan pendandatanganan naskah Fakta Integritas. Camat Parmonangan dalam sambutannya meyampaikan agar seluruh calon kades bisa berkomitmen menjaga keamanan dan kondusifitas wilayah selama tahapan Pilkades serentak berlangsung.

Salah satu calon Kades mengatakan dengan adanya Deklarasi Damai Pilkades serentak 2023 ini , pihaknya berharap pelaksanaan Pilkades serentak 2023 pada tangga 15 Juni mendatang bisa berjalan lancar,aman dan damai, serta menghasilkan Kades yang berkualitas sesuai harapan masyarakat